Yaourt bio Fraise-Rhubarbe

Une recette démeuhcratiquement élue !

Notre brassé frais-rhubarbe est notre meilleur ambassadeur du Faire Toujours Meuh ! Non seulement son lancement a été soutenu par le vote des consommateurs, mais en plus la recette est encore plus gourmande. Avec des fruits français et toujours moins d’ingrédients, c’est une première étape vers la construction d’une filière de fruits français bio.

Voir le tableau nutritionnel
  • 390kJ-93kcal Energie
  • 3,0g Matières grasses
  • 12,7g Glucides
  • 3,6g Protéines
  • Energie :

    390kJ-93kcal
  • Matières grasses :

    3,0g
  • Dont acides gras saturés :

    2,1g
  • Calcium :

    128mg (16%% AR*)
  • Glucides :

    12,7g
  • Dont sucre :

    12,7g
  • Protéines :

    3,6g
  • Sel :

    0,13g
  • 449kJ-107kcal Energie
    (5%% AR*)
  • 3,5g Matières grasses
    (5%% AR*)
  • 14,6g Glucides
  • 4,1g Protéines
  • Energie :

    449kJ-107kcal (5%% AR*)
  • Matières grasses :

    3,5g (5%% AR*)
  • Dont acides gras saturés :

    2,4g (12%% AR*)
  • Calcium :

    147mg (18%% AR*)
  • Glucides :

    14,6g (6%% AR*)
  • Dont sucre :

    14,6g (16%% AR*)
  • Protéines :

    4,1g (8%% AR*)
  • Sel :

    0,15g (2%% AR*)

* AR : apport de référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 Kcal)